Ingrédients
- 200 g poulet en dés
- 2 oignons hachés
- 4 petits fonds de tarte individuels
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème 35%
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café d'estragon haché
- 3 cuillère(s) à soupe beurre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons pour bien les colorer. Ajoutez l’estragon et le poulet. Dorez le poulet de tous les côtés.
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Au batteur électrique, fouettez les œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez. Réservez.
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Transférez le mélange d’oignons-poulet dans les fonds de tartelettes.
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Versez la préparation à l’œuf.
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Enfournez 20 minutes.
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Retirez du four et servez.
3 sur 5