Ingrédients

  • 200 g poulet en dés
  • 2 oignons hachés
  • 4 petits fonds de tarte individuels
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de crème 35%
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à café d'estragon haché
  • 3 cuillère(s) à soupe beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons pour bien les colorer. Ajoutez l’estragon et le poulet. Dorez le poulet de tous les côtés.

  3. Au batteur électrique, fouettez les œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez. Réservez.

  4. Transférez le mélange d’oignons-poulet dans les fonds de tartelettes.

  5. Versez la préparation à l’œuf.

  6. Enfournez 20 minutes.

  7. Retirez du four et servez.

3 sur 5