Ingrédients
- pâte
- 200 g de farine d'épeautre t 80
- 100 g de farine de petit épeautre
- 30 g de son d'avoine
- 100 ml d'huile d'olive
- un peu d'eau
- 1 pincée de sel
- garniture
- 4 jeunes poireaux
- 2 oeufs
- 200 g de tofu soyeux
- 4 c.s de noix de coco
- 1/2 c.c de curcuma
- 1/2 c.c d'ortie en poudre
- 1 c.c de gomasio
- poivre noir
- 2 c.s de levure malté
- 50 ml de lait de riz
Préparation
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Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
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Former une boule et étaler dans le moule.
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Dans le bol du blender mettre les poireaux crus coupés en rondelles,
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Ajouter le reste des ingrédients et mixer.
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Verser sur le fond de tarte et enfourner dans le four préchauffer à 200° pendant 35 min.
4 sur 5