Ingrédients
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 crottin de chèvre
- 1 pate à tarte
- 6 oeufs
- 1 cuil à soupe de crème fraiche
- 1 grand verre(s) de lait
- une poignée de gruyère
- sel
- poivre
Préparation
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Faire cuire les carottes et la courgette dans de l'eau salée.
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Préchauffer le four à 180 °c
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Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre, ajouter le gruyère.
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Etaler la pate sur un plat à tarte.
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Une fois les légumes cuits, les couper en petits morceaux et les étaler sur la pate à tarte, ainsi que les tomates.
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Couper le crottin de chèvre en petits morceaux, les étaler sur les légumes.
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Verser la préparation avec les oeufs, le lait... sur les légumes et le fromage.
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Mettre au four pendant environ 20 minutes (la quiche est cuite quand elle est dorée).
3 sur 5