Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g de cèpes émincés
- 150 g de lardons en dés
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 4 cuillère(s) à soupe d'estragon surgelé darégal
- 4 cuillère(s) à soupe d'échalote surgelée darégal
- poivre du moulin
Préparation
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Préchauffer le four à 210°C (th.7).
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Disposer la pâte dans un moule à bord haut. La piquer avec une fourchette. Réserver.
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Faire revenir pendant 5 min les échalotes et les lardons dans une poêle.
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Ajouter les champignons. Augmenter le feu pour que l’eau s’évapore. Poivrer et laisser cuire 5 min.
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Pendant ce temps, battre les œufs au fouet dans un bol. Ajouter la crème, le gruyère et l’estragon. Poivrer.
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Y incorporer la préparation à base de cèpes.
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Répartir sur le fond de tarte.
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Mettre la quiche au four pendant 35 min. Déguster tiède avec une salade de roquette.
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Crédit Photo : Marielys Lorthios
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Réalisation : Caroline Darbonne pour DARÉGAL
4 sur 5