Ingrédients

  • 400 g quinoa rouge
  • 1/2 tasse(s) de ciboulette hachée
  • 300 ml bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre moulu
  • 1 oignon jaune haché

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le bouillon et portez à ébullition.

  2. Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire revenir l’oignon 2 minutes.

  3. Versez le quinoa en pluie et mélangez. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux, 5 minutes.

  4. Retirez de la source de chaleur et laissez gonfler sans couvercle. Lorsque les graines sont ouvertes, égrenez-les à la fourchette.

  5. Ajoutez les oignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Mélangez et servez comme accompagnement d’un poisson.

4 sur 5