Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon jaune
- 1 verre(s) de quinoa
- /2 de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de ricotta
- basilic ciselé
- sel
- poivre
Préparation
-
Peler l'oignon et la carotte. Emincer l'oignon, couper en dés la courgette et la carotte.
-
Faire revenir les légumes dans une casserole avec la cuillère d'huile d'olive.
-
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition et cuire à part le quinoa quinze minutes.
-
A la fin de la cuisson, prélever une grosse louche de bouillon et le verser sur les légumes, égoutter le quinoa et l'ajouter aux légumes.
-
Laisser mijoter deux à trois minutes (le bouillon s'évapore), puis réserver sur feu très doux.
-
Dans un bol, mélanger la ricotta, le poivre, le sel et le basilic.
-
Incorporer à la préparation et servir bien chaud.
-
Si toutefois vous utilisez du bouillon en cube, il n'est pas utile de saler le plat.
3.67 sur 5