Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez, lavez et découpez les légumes en tout petits morceaux.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre.

  3. Dorez la lotte poivrée sur les deux faces.

  4. Réservez les lottes dans une assiette.

  5. Dans la poêle, faites revenir les légumes en petits morceaux pendant 4 à 5 mn.

  6. Réhydratez le fumet.

  7. Posez le poisson sur les légumes.

  8. Ajoutez le vin blanc et le fumet, couvrez et laissez cuire 5 mn.

  9. Réservez le poisson entre deux assiettes.

  10. Faites réduire à découvert la cuisson (légumes et sauce) de moitié.

  11. Ajoutez la crème et la moitié du basilic haché.

  12. Disposez les petits légumes et la sauce en fond d'assiette et posez la

  13. Lotte en surface.

  14. Décorez avec les feuilles de basilic.

3 sur 5