Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre queue de gambas sautée à la noix de coco et à la vanille :

  2. Lavez et décortiquez les queues de gambas

  3. Disposez-les dans une assiette, puis hachez les herbes au mixer.

  4. Dans une poêle, mettez l'huile puis versez les gambas, salez et poivre. Ajouter la gousse de vanille coupée en 3.

  5. Faites revenir à feu moyen 3 à 4 minutes puis déglacer la poêle avec la sauce soja

  6. Ajoutez le miel, les herbes hachées le lait coco

  7. Salez légumes et laissez mijoter 2 à 3 minutes à feu doux et à couvert, ensuite ajoutez le jus de citron vert et la coriandre.

  8. Mélangez le tout.

  9. Servez votre queue de gambas sautée à la noix de coco et à la vanille avec une salade de mangue au piment doux.

  10. Marie

4 sur 5