Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos quenelles de foie:

  2. Dans une terrine, mélangez le foie haché avec la graisse de rognons, la mie de pain trempée dans du lait, la farine et les oeufs battus en omelette.

  3. Assaisonnez avec les épices. Réservez 1 h au réfrigérateur.

  4. Dans une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition. A l'aide d'une cuillère à soupe, façonnez l'appareil en boulettes. Pochez les quenelles dans l'eau bouillante pendant 15 min Lorsqu'elles remontez à la surface, sortez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les au chaud, dans le plat de service.

  5. Faites fondre le beurre. Ajoutez la chapelure ou les oignons. Faites dorer à feu vif. Parsemez sur les quenelles.

  6. Vous pouvez à présent savourer vos quenelles de foie !

3 sur 5