Ingrédients
- 40 g d'amandes entières mondées
- 20 pistaches décortiquées
- 1 pomme verte sans le coeur et les pépins
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 80 g de pousses d'épinard rincées et séchées
- 50 g de copeaux de parmesan ou de pecorino vieux
- 50 g de fines tranches de bresaola entières ou émiettées
Préparation
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Versez les pistaches et les amandes dans une poêle antiadhésive, et faites-les griller à sec, à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Salez et réservez.
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Coupez la pomme en 10 à 12 tranches.
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Versez l’huile et le vinaigre balsamique dans un bol, et fouettez le mélange. Salez et poivrez à votre goût.
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Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier, incorporez la vinaigrette et vérifiez l’assaisonnement. Mélangez soigneusement et servez immédiatement.
5 sur 5