Ingrédients
- 125 ml de fromage parmesan râpé
- 250 ml de chapelure italienne
- 125 ml de farine tout usage
- 1 oeuf battu
- 4 grandes escalopes de poulet (environ 400 g)
- 500 ml de sauce tomate aux herbes
- 4 grosses tranches de fromage
- sel et poivre du moulin, au goût
- beurre
Préparation
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Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
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Dans un plat peu profond, mélanger le Parmesan canadien râpé et la chapelure. Paner les tranches de poulet en les farinant d'abord, puis en les trempant dans l'oeuf battu et dans le mélange de chapelure au Parmesan canadien.
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Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire dorer les tranches de poulet panées.
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Dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate et y disposer les tranches de dinde; déposer une tranche de Victor et Berthold canadien sur chacune des escalopes.
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Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
3.2 sur 5