Ingrédients

  • ingrédients
  • 500 g (1 lb) lanières de
  • poitrine ou de haut de cuisse de poulet
  • 15 ml (1 c. à table) huile
  • 2 grosses gousses d'ail
  • émincées
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 2 tomates en dés
  • 1 concombre anglais,
  • en dés
  • 250 ml (1 tasse) yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à table) jus de citron
  • 5 ml (1 c. à
  • thé) origan

Préparation

  1. Préparation

  2. Dans une grande poêle antiadhésive ou un

  3. Wok, chauffer l'huile et faire sauter le poulet à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. Ajouter les légumes et faire sauter à feu vif, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.

  5. Mélanger les autres ingrédients et les verser sur le poulet. Cuire à feu vif, en

  6. Mélangeant, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés de sauce et que le jus de

  7. Cuisson qui s'écoule de la viande soit clair.

  8. Servir dans un pain pita ou sur

  9. Un lit de riz.

4.5 sur 5