Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°. Dans le lèche frite, mettre du papier anti adhésif et y déposer le poulet.

  2. Enduire le poulet de sauce hoisin et arroser de quatre cuillères à soupe de sauce soja.

  3. Enfourner pendant 15 minutes à Th 250°. Pendant ce temps, préparer un litre de bouillon avec le cube et le litre d'eau.

  4. Au bip des 15 min passées, mettre le Th à 190° pendant 20 min.

  5. Verser sur le poulet une première moitiée du bouillon. Au bip des 20 min passées, verser la seconde moitié du bouillon et programmer encore 20 min à Th 190°.

  6. Pendant ce temps dans un plat à gratin à larges rebords disposer la tomate couper en huit, le piment en rondelles, et l'oignon coupé en huit et effeuillé. Quand le poulet est cuit, découper le normalement et disposer les morceaux dans le plat.

  7. Verser dessus le jus du lèche frite de manière à faire baigner le poulet et les légumes. Enfourner 10 min à Th 190°.

3 sur 5