Ingrédients

  • 2 gousses d'ail écrasées et hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomate
  • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet chaud
  • 2 poulets,1 1 , nettoyés et coupés en deux
  • quelques goutte(s) de sauce worcestershire
  • jus de lime
  • une pincée de paprika
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  2. Bien mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un bol.

  3. Déposer le poulet dans une assiette et badigeonner de marinade.

  4. Saler et poivrer.

  5. Placer le poulet sur la grille et faire cuire 8 minutes.

  6. Retourner le poulet;

  7. Badigeonner de marinade et continuer la cuisson pendant 8 minutes.

  8. Badigeonner de nouveau.

  9. Retourner le poulet;

  10. Continuer la cuisson de 24 à 34 minutes.

  11. Il est important de badigeonner et de retourner le poulet fréquemment durant cette période.

  12. Dès que le poulet est cuit, le retirer.

  13. Servir avec une salade.

3.65 sur 5