Ingrédients
- 2 gousses d'ail écrasées et hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomate
- 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet chaud
- 2 poulets,1 1 , nettoyés et coupés en deux
- quelques goutte(s) de sauce worcestershire
- jus de lime
- une pincée de paprika
- sel et poivre
Préparation
-
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
-
Bien mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un bol.
-
Déposer le poulet dans une assiette et badigeonner de marinade.
-
Saler et poivrer.
-
Placer le poulet sur la grille et faire cuire 8 minutes.
-
Retourner le poulet;
-
Badigeonner de marinade et continuer la cuisson pendant 8 minutes.
-
Badigeonner de nouveau.
-
Retourner le poulet;
-
Continuer la cuisson de 24 à 34 minutes.
-
Il est important de badigeonner et de retourner le poulet fréquemment durant cette période.
-
Dès que le poulet est cuit, le retirer.
-
Servir avec une salade.
3.65 sur 5