Ingrédients
- 5 cl de sauce pour nems
- 10 cl de sauce tamari
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 3 cm de gingembre pelé et râpé
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillère(s) à café de purée de piment
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange tandoori
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 2 cuisses de poulet
Préparation
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Mélangez 5 cl de sauce pour nems, 10 cl de sauce tamari, 1 c. à soupe de miel, 3 cm de gingembre pelé et râpé, 2 gousses d’ail hachées, 2 c. à café de purée de piment, 1 c. à soupe de mélange tandoori et 1 c. à café de curry en poudre. Retirez la peau de 2 cuisses de poulet, incisez-en la chair et badigeonnez du mélange.
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Laissez 4 h au frais. Faites cuire les cuisses 1 h au four à 180 °C (th. 6) en les retournant régulièrement.
L'astuce
« Du poulet + une marinade épicée et parfumée = le bonheur ! »
« Dîner de kifs », de Florence Servan-Schreiber (éd. Marabout). Toute reproduction interdite.
Voir le dossier " Cuisinez positive, c'est facile !"
5 sur 5