Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 crottins de chavignol
- 1 tête d'ail
- cumin estragon cannelle
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
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Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
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Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.
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Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille.
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Posez alors par-dessus les quatre moitiés de poulet restantes.
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Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec une moitié.
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Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets.
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Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
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Mettez votre poulet léger au fromage de chèvre au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.
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