Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 400 ml de bouillon de poulet
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 2 échalotes émincées
  • 8 tomates séchées émincées
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 3 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à th 6 - 180°C. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les blancs de poulet. Saler, poivrer et faire dorer. Réserver.

  2. Déglacer la poêle avec le vinaigre mélangé au bouillon. Ajouter les tomates séchées, le miel & bien mélanger.

  3. Prélever 4 cuil à soupe et y dissoudre la maïzena. Rajouter dans la poêle et mélanger jusqu'à épaississement.

  4. Mettre le poulet dans un plat tapissé de papier sulfurisé et recouvrir de sauce. Cuire pendant 30 minutes en mouillant régulièrement le poulet.

3.33 sur 5