Ingrédients
- 1 poulet
- 1 orange
- 1 citron
- moutarde
- ail
- huile d'olive
- épinards
- fromage de brebis
- herbes de provence
- semoule
Préparation
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Préparation
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Chauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Parer le poulet et l'aplatir si nécessaire. Prélever le jus et le zeste des agrumes, puis réserver.
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Mélanger l'huile, le jus des agrumes, la moutarde et l'ail. Faire mariner le poulet dans cette préparation 30 minutes.
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Égoutter les morceaux de poulet et réserver la marinade. Farcir les morceaux de poulet avec les épinards et le fromage ; enrouler les morceaux sur eux-mêmes ou les replier au choix ; maintenir avec des cure-dents ou une ficelle si nécessaire.
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Dans une assiette, mélanger le zeste des agrumes, la semoule et les fines herbes.
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Enfariner les morceaux de poulet farcis et tremper de nouveau dans la marinade puis passer dans le mélange de semoule. Assaisonner.
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Cuire au four de 15 à 30 minutes, selon la grosseur des morceaux c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77°C (170 °F).
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Servir avec des légumes frais de saison.
4.5 sur 5