Ingrédients
- 2 poulets fermiers
- huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à café de paprika doux en poudre
- ou 4 bouillonscubes de poule
- 3 branches de thym
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- poivre du moulin
Préparation
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Coupez les poulets et faites-les revenir dans une cocotte avec 3 ou 4 c. à soupe d'huile de tournesol, saupoudrez de
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Paprika en tournant bien les morceaux de poulet, il ne faut pas que le paprika brûle.
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Emiettez les cubes de volaille par-dessus et le thym, ajoutez les gousses d'ail pelées, dégermées et écrasées. Couvrez d'eau à hauteur, mettez le couvercle et laissez cuire sur feu doux 30 mn à partir du frémissement en surveillant que cela ne réduise pas trop, au besoin ajoutez un peu d'eau.
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Dans un bol, mélangez la farine avec 3 ou 4 c. à soupe d'eau jusqu'à ce que le mélange soit fluide (mais pas trop liquide) et lisse, versez-le au-dessus de la marmite en remuant doucement pour lier la sauce. Laissez cuire 3 à 5 mn pas plus, poivrez au moulin.
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Réalisation Sandrine Giacobetti
3.89 sur 5