Ingrédients
- 8 morceaux de poulet
- 2 oignons moyens émincés
- 1 barquette de lardons allumettes fumés
- 3 pommes golden pelées et coupées en petits cubes
- 300 g de crème épaisse (ou l'équivalent en crème de soja)
- 3 gousses d'ail entières pelées et sans le germe
- 500 g de marrons cuits et pelés (ou l'équivalent en pâtes)
Préparation
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Mettre 1csà d’huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et les lardons, avec du poivre.
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Puis ajouter les morceaux de poulet et les gousses d’ail entières et faire revenir sans faire trop brunir les oignons.
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Ajouter les cubes de pommes et faire revenir 3minutes.
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Puis ajouter la crème, bien mélanger.
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Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h environ, en remuant régulièrement pour éviter que ça attache dans le fond.
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Saler si nécessaire.
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Faire réchauffer les marrons avec une noix de beurre et sel-poivre.
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Servir le tout bien chaud.
4 sur 5