Ingrédients

  • 8 morceaux de poulet
  • 2 oignons moyens émincés
  • 1 barquette de lardons allumettes fumés
  • 3 pommes golden pelées et coupées en petits cubes
  • 300 g de crème épaisse (ou l'équivalent en crème de soja)
  • 3 gousses d'ail entières pelées et sans le germe
  • 500 g de marrons cuits et pelés (ou l'équivalent en pâtes)

Préparation

  1. Mettre 1csà d’huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et les lardons, avec du poivre.

  2. Puis ajouter les morceaux de poulet et les gousses d’ail entières et faire revenir sans faire trop brunir les oignons.

  3. Ajouter les cubes de pommes et faire revenir 3minutes.

  4. Puis ajouter la crème, bien mélanger.

  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h environ, en remuant régulièrement pour éviter que ça attache dans le fond.

  6. Saler si nécessaire.

  7. Faire réchauffer les marrons avec une noix de beurre et sel-poivre.

  8. Servir le tout bien chaud.

4 sur 5