Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le poulet en dés.

  2. Faites revenir le poulet dans de l'huile d'olive. Réservez.

  3. Mettez à revenir les carottes coupées en dés, pendant 15 mn.

  4. Ajoutez les champignons, mélangez et laissez revenir un peu.

  5. Ajoutez les poireaux coupés en morceaux. Remuez.

  6. Quand les carottes sont presque cuites, ajoutez l'oignon afin de le faire brunir. Versez

  7. Un fond de vin blanc afin de récuperer les sucs.

  8. Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez 3 cuillères à café de fond de volaille.

  9. Poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn.

  10. Ajoutez le poulet, et laissez mijoter 5 mn.

  11. Ajoutez la crème fraîche et 1/2 d'un bouillon-cube. Faites mijoter 15 mn.

  12. Servez.

3 sur 5