Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 poireau
- 1 boîte de champignons entiers
- 1 brick de vin blanc
- fond de volaille
- 1/2 maggi de volaille
- 1 pot de crème fraîche épaisse
Préparation
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Coupez le poulet en dés.
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Faites revenir le poulet dans de l'huile d'olive. Réservez.
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Mettez à revenir les carottes coupées en dés, pendant 15 mn.
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Ajoutez les champignons, mélangez et laissez revenir un peu.
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Ajoutez les poireaux coupés en morceaux. Remuez.
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Quand les carottes sont presque cuites, ajoutez l'oignon afin de le faire brunir. Versez
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Un fond de vin blanc afin de récuperer les sucs.
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Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez 3 cuillères à café de fond de volaille.
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Poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn.
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Ajoutez le poulet, et laissez mijoter 5 mn.
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Ajoutez la crème fraîche et 1/2 d'un bouillon-cube. Faites mijoter 15 mn.
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Servez.
3 sur 5