Ingrédients
- ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 tranches fines de lard
- 1/2 oignon
- 4 foies de volaille
- 2 cuil à soupe de mie de pain
- 1 bouquet de persil
- 1 poulet d'1,8 kg
- 50 g de beurre
- 10 grosses pommes de terre
- 12 petits oignons
- sel
- poivre
Préparation
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Faire revenir, quelques minutes dans une poêle, 2 tranches de lard coupées en de très fins lardons et le demi-oignon émincé.
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Ajouter les foies, saler et poivrer.
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Faire sauter le tout vivement.
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Compléter avec la mie de pain et le persil haché.
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Garnir le poulet avec ces ingrédients.
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Coudre l'ouverture.
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Mettre à fondre le beurre dans la cocotte.
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Colorer le poulet à couvert.
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Emincer et blanchir le lard restant.
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Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.
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Lorsqu'il est à moitié cuit, disposer les oignons, le lard et les pommes de terre autour du poulet.
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Finir de cuire le tout ensemble.
4 sur 5