Ingrédients
- 1 poulet coupé en deux et désossé au milieu
- 1 oignon
- 10 cives
- 4 gousses d'ail
- 1 piment antillais
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- le jus de 2 citrons verts
- 3 brins de persil ou de coriandre
- poivre du moulin
Préparation
-
Hachez l’oignon, les cives, l’ail, le piment (sans les graines… ou avec), le persil ou la coriandre et ajoutez l’huile, le jus des citrons, du sel, du poivre à ce hachis.
-
Versez la marinade sur les demi-poulets posés dans un plat creux, couvrez et laissez mariner au frais 24 h.
-
Retournez les morceaux de temps en temps.
-
Faites cuire au barbecue ou au four préchauffé sur th. 6-7/200° environ 30 mn.
L'astuce
Vous pouvez préparer de la même façon des cuisses entières. Pensez à entailler la peau et la chair avec un petit couteau affûté pour que la marinade pénètre bien.
4.45 sur 5