Ingrédients

  • * 4 quarts de cuisse de poulet
  • * 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • * 4 carottes coupées en gros morceaux
  • * 3 panais, coupés en gros morceaux
  • * 1 oignon coupé en gros morceaux
  • * 1 cuillère(s) à soupe d'assaisonnements marocains
  • * 1 boîte de 440 g de pois chiches, rincés et égouttés
  • * 1 boîte de 400 g de tomates
  • * coriandre hachée (facultatif)

Préparation

  1. Chauffer le four à 220C/gaz 7. Remuer le poulet, l'huile, les légumes et l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Rôtir pendant 40 minutes en secouant la casserole de temps en temps.

  2. Quand le poulet et les légumes sont cuits,déposer le poulet sur les assiettes, puis mettre le plat à rôtir sur un feu vif. Ajouter les pois chiches et les tomates et faire frémir. Cuire quelques minutes, puis incorporer la coriandre, si désiré. Servir avec le poulet.

4.67 sur 5