Ingrédients
- 1 poulet coupé en petits morceaux
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'olives vertes
- 1 plaquette de bouillon de volaille déshydratée
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- sel et poivre
Préparation
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Epluchez les oignons, découpez les en rondelles. Pelez et pressez les gousses d'ail. Mettez les olives dans une casserole, couvrez d'eau froide et portez à ebulition. Egouttez les olives, rincez les, puis epongez les. Faites dissoudre la plaquette de bouillon dans 25cl d'eau bouillante.
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Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et dorer les morceaux de poulets sur toutes les faces avec une cuillere en bois pour dissoudre les sucs. Laissez mijoter encore 5 min.
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Remettez les morceaux de viande, ajoutez l'ail et les olives, versez le bouillon. Assaisonnez sans trop saler. Mettez un couvercle et laissez mijoter à feu doux 45min. Ajoutez ensuite le piment, puis servez.
4 sur 5