Ingrédients
- à 3 filets de poulet
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petit oignon
- 4 cuillère(s) à café de câpres
- 3 cuillère(s) à café de gingembre confit
- 1 bocal de griottes déoyautées égoutées (garder le jus pour la sauce)
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillère(s) à soupe de curry doux
- sel, poivre
- moule à tarte
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Etaler la pâte feuilletée dans la moule, piquer bien la pâte avec une fourchette afin qu'elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
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Couper l'oignon et les filets de poulet en petits morceaux.
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Faites dorer l'oignon dans un peu d'huile et une cuillère à soupe de curry; puis ajouter les filets de poulet préablement salés et poivrés.
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Ajouter le reste de curry ainsi que la crème fraîche. Bien mélanger.
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Vous pouvez à présent ajouter les câpres, le gingembre et les griottes ainsi qu'un peu de jus afin de bien donner un petit goût sucré.
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Rectifier si nécessaire avec le sel et le poivre. Bien mélanger le tout et verser sur la pâte feuilletée.
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Faites cuire au four environ 30 minutes. C'est cuit quand la pâte est bien dorée.
2 sur 5