Ingrédients

  • 8 pilons de poulet sans peau (800 g/1 2/3 lb en tout)
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel ou sirop d'érable
  • 60 ml sauce teriyaki ou soja
  • 1 gousse d'ail dégermée et hachée finement
  • 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Dans une lèchefrite, déposer les pilons côte à côte.

  3. Mélanger le miel ou le sirop d'érable, la sauce teriyaki ou soja et l'ail. 4.Badigeonner le poulet de ce mélange (pour plus de saveur, faire mariner la viande dans le mélange, au réfrigérateur, pendant au moins 30 minutes).

  4. Parsemer généreusement le poulet de graines de sésame

  5. Faire cuire au four environ 35 minutes en arrosant de temps à autre avec le jus de cuisson, jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

  6. Faire dorer sous le grill environ 5 minutes.

4.5 sur 5