Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de pépin de raisin
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 10 cl crème liquide
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper le poulet en lamelles, le faire mariner avec le jus de citron, le paprika , l'estragon et l'ail dans un saladier pendant 30mn.

  2. Ensuite, égoutter les émincés de poulet, conserver le jus dans le saladier.

  3. Faire revenir dans l'huile le poulet pendant 5mn à feu vif en remuant, puis ajouter le jus du saladier et laisser mijoter 10mn à feu doux. Enfin saler, poivrer et ajouter la crème liquide et laisser mijoter pendant 3mn à feu très doux. En suggestion, nous vous conseillons de l'accompagner de bouquets de brocolis à la vapeur. Bon appétit.

4 sur 5