Ingrédients

Préparation

  1. Préparez votre riz qui servira d'accompagnement.

  2. Dans un wok, préchauffez l'huile de tournesol. Faites revenir l'escalope de poulet émincée en fines tranches.

  3. Ajoutez en pluie les oignons et poivrons découpés en fines lamelles.Laissez mijoter puis verser le bambou. Remuez votre préparation et laissez mijoter une nouvelle fois.

  4. Lorsque le mélange viande-poivrons-bambou a bien mijoté, ajoutez les carottes.Versez ensuite l'alcool Shao Xing.

  5. Mélangez , puis arrosez avec le bouillon de poulet

  6. Parfumez maintenant votre préparation en y incorporant successivement le lait de coco, le glutamate, le curry, le sel et le sucre. Relevez le mélange avec le curry.

  7. Epaississez la sauce en ajoutant par petite quantité la fécule de pomme terre.

  8. Mélangez bien le tout et laissez cuire votre poulet au curry à petit feu.

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3.11 sur 5