Ingrédients

  • 1/3 tasse(s) de jus d'orange
  • 1 tasse(s) de bouillon de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre brun
  • 2 cuillère(s) à café de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à café de zeste d'orange râpé
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 cuillère(s) à café de basilic séché
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive
  • 1/4 tasse(s) de canneberges séchées

Préparation

  1. Mélangez le jus d'orange, le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le sucre brun, la fécule de mais et le zeste d'orange ensemble et réservez.

  2. Assaisonnez les poitrines de poulet de sel et de poivre.

  3. Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé et faites cuire les poitrines de poulet afin de les faire dorer de chaque côté.

  4. Ensuite réservez-les dans une assiette. Réduisez la température.

  5. Ajoutez le mélange de jus d'orange et les canneberges séchées dans la poêle. Faites cuire en remuant quelque minutes.

  6. Remettez les poitrines de poulet dans la poêle; faites-les cuire pendant 30 minutes à feu doux avec un couvercle.

4 sur 5