Ingrédients

Préparation

  1. Presser les 10 citrons.

  2. Couper les oignons grossièrement.

  3. Faire mariner les cuisses de poulet dans 3 cuillères à soupe d'huile + le jus des citrons + les écorces de citrons + les oignons.

  4. Laisser au frais au minimum 2H et de manière optimale 12 H.

  5. Sortir les cuisses de la marinade et les réserver.

  6. Faire cuire les cuisses au four T200° pendant 45mn.

  7. Pendant ce temps sortir les oignons de la marinade et les faire fondre dans un faitout à feu très faible pendant 10 mn environ.

  8. Ajouter la marinade aux oignons et laisser réduire, mouiller avec de l'eau si le liquide s'évapore trop.

  9. Ajouter les bouillons cube (ne salez pas les bouillons le sont suffisamment).

  10. Des que les cuisses sont cuites, les ajouter à la sauce et laisser cuire ensemble 15 minutes.

  11. Servir avec du riz Thai et de la purée de piment.

3.38 sur 5