Ingrédients
Préparation
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Presser les 10 citrons.
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Couper les oignons grossièrement.
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Faire mariner les cuisses de poulet dans 3 cuillères à soupe d'huile + le jus des citrons + les écorces de citrons + les oignons.
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Laisser au frais au minimum 2H et de manière optimale 12 H.
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Sortir les cuisses de la marinade et les réserver.
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Faire cuire les cuisses au four T200° pendant 45mn.
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Pendant ce temps sortir les oignons de la marinade et les faire fondre dans un faitout à feu très faible pendant 10 mn environ.
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Ajouter la marinade aux oignons et laisser réduire, mouiller avec de l'eau si le liquide s'évapore trop.
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Ajouter les bouillons cube (ne salez pas les bouillons le sont suffisamment).
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Des que les cuisses sont cuites, les ajouter à la sauce et laisser cuire ensemble 15 minutes.
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Servir avec du riz Thai et de la purée de piment.
3.38 sur 5