Ingrédients

  • 1 tasse(s) de farine
  • 1/2 tasse(s) de sucre
  • 2 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de poudre à pâte
  • 2 cuillère(s) à soupe de graisse
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse(s) de lait
  • petits fruits (bleuets, fraises framboises canneberges, etc.)

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel, ajouter 2 c. à table de graisse. Faire un trou au centre du mélange de farine, ajouter l'oeuf et le lait. Mélanger rapidement. Mettre les fruits au fond d'un plat beurré allant au four avec un peu de sucre. Recouvrir du mélange à gâteau et enfourner. Cuire au four à 350 F.

3 sur 5