Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyez les champignons, émincez-les finement ainsi que le céleri. Faites ensuite Faites fondre les légumes dans le beurre chaud puis mouillez d'eau bouillante (ou de bouillon) et assaisonnez avant de laissez cuire le tout 45 mn.

  2. Passez au mixeur puis mettez les jaunes d'oeufs dans la soupière et versez le potage par-dessus.

  3. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de crème par assiette.

  4. (Vous pouvez ajouter de la garniture tel que : croutons frits, lamelles de champignons revenues au beurre, feuilles de céleri hachées etc...)

  5. La Purée de champignons :

  6. C'est une purée faite de champignons et d'oignons (par moitié) cuits à part. La cuisson terminée, les mixer ensemble.

  7. Ajouter sel, poivre, muscade et crème fraîche.

  8. BON APPÉTIT !

4 sur 5