Ingrédients

Préparation

  1. - Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Egouttez-le.

  2. - Mettez à chauffer 1,5 l d'eau dans une casserole avec le fond de volaille et faites réduire ce bouillon d'un tiers sur feu vif pendant 10 min environ.

  3. - Lavez les courgettes, détaillez-les en rondelles puis mettez-les à cuire avec le lait

  4. Dans une sauteuse sur feu doux pendant 5 min. Egouttez-les.

  5. - Lavez les poireaux et émincez-les.

  6. - Mettez à chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les poireaux pendant 5 min.

  7. - Versez le bouillon de volaille dans la cocotte. Ajoutez le curry, salez et poivrez.

  8. - Faites cuire pendant 15 min sur feu doux. Ajoutez le riz et les courgettes 5 min

  9. Avant la fin de la cuisson.

  10. - Au dernier moment, ajoutez la crème et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement. Parsemez de persil et de ciboulette ciselés. Servez aussitôt.

2.5 sur 5