Ingrédients

  • ingrédients:
  • 20 g de champignons séchés,
  • 1 poireau
  • 150 g de céleri en branches,
  • 1 petite boite(s) de pousses de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
  • 50 g de vermicelle chinois,
  • 2 cuillère(s) à soupe de sherry,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 1 l de bouillon de légumes instantané.

Préparation

  1. Préparation:

  2. -Tremper les champignons dans un peu d'eau chaude et les faire gonfler

  3. Pendant 15 min.

  4. -Couper le poireau dans le sens de la longueur, le laver et le couper en fine julienne.

  5. -Laver, éplucher et couper en tranches le céleri.

  6. -Chauffer l'huile dans une grande casserole et bien y faire revenir les légumes.

  7. -Mouiller avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.

  8. -Apres 5 min., ajouter les pousses de soja égouttées, la sauce de soja, le vermicelle chinois et les champignons bien pressés.

  9. -Ajouter un peu de sherry et laisser cuire encore pendant 5 min.

  10. Bonne Appétit...

3 sur 5