Ingrédients
- 400 g de champignons de paris
- 100 g de beurre
- 2 oignons
- 30 g de farine
- 1 verre(s) de madère
- eau bouillante
- sel et poivre
- 2 échalotes
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 tasse(s) de crème fraîche
- croûtons grillés
- feuilles de menthe
Préparation
-
Faites revenir dans une grosse noix de beurre les champignons émincés et les oignons hachés, saupoudrez de farine, mouillez avec 1 verre de madère et 1 litre d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez les échalotes hachées.
-
Au bout de vingt minutes de cuisson, ôtez du feu, liez avec les jaunes d'oeufs la crème fraîche et le reste de beurre.
-
Au moment de servir votre potage aux champignons de Paris, ajoutez les croûtons grillés et les feuilles de menthe.
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes aux champignons, recettes aux champignons des bois, recettes de soupes, recettes de soupes et potages d'hiver...
4.67 sur 5