Ingrédients
- 1 l de bouillon de viande éventuellement eau et cubes
- une douzaine de champignons parfumés séchés
- 200 g de porc maigre
- 2 cuillère(s) à soupe de riz
- 1 boîte de crabe
- 1 petit oignon
- sel
- poivre
- sauce nuoc mam à volonté
Préparation
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Faites tremper les champignons 15 minutes dans de l'eau tiède.
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Faites chauffer le bouillon, ajoutez le porc coupé en fines lamelles et le riz.
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Laissez cuire 10 minutes puis joignez le crabe égoutté, les champignons et l'oignon émincé, assaisonnez.
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Continuez la cuisson une dizaine de minutes jusqu'à cuisson complète du riz.
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Servez avec de la sauce nuoc mam à volonté.
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Vous pouvez préparer un bouillon en faisant cuire dans de l'eau, 1 heure en
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Autocuiseur, une queue de boeuf ou quelques os de porc, ou une carcasse de poulet avec 1 oignon, 1 gousse d'ail, une pointe de couteau de p,te de piment et une pincée de sel.
4 sur 5