Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les framboises, le jus d' orange et le miel dans un mixeur pour les réduire en une purée onctueuse (vous pouvez également écraser les framboises et les passer au tamis).

  2. Verser les flocons d'avoine dans une casserole à fond épais. Ajouter le lait et amener à ébullition sans cesser de remuer. Faire cuire, à couvert, pendant 3 minutes puis ôter du feu et laisser refroidir un peu.

  3. Verser le porridge dans un saladier et ajouter la crème. Quand il sera complètement refroidi, incorporer le yoghourt.

  4. Disposer ce porridge dans de petits ramequins et les couvrir de la purée de framboises.Décorer de framboises entières : son parfum rafraîchissant sera adouci si on ajoute un peu de sucre.

  5. Votre porridge aux framboises est prêt!

  6. Retrouvez plus de recettes aux framboises: mousse de framboises inratable, tiramisu aux framboises, tarte framboises coco...

4.5 sur 5