Ingrédients
- 1,8 kg de porc
- 1 gros bouquet de menthe
- romarin coriandre origan thym
- 4 gousses d'ail
- 800 g d'oignons émincés
- 1/2 piment
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 cuillère(s) à café de piment en poudre
- 1/2 tasse(s) de vinaigre de vin
- 1/2 tasse(s) de bouillon
- 3 poivrons jaunes
- huile
- sel, poivre
Préparation
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Faire dorer l'ail, ajouter la poudre de piment et le cumin.
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Poivrer.
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Réserver.
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Dans une cocotte mettre les morceaux de porc, de poivrons, oignons, piment, coriandre, ail frit et les autres aromates.
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Recouvrir de menthe.
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Mélanger.
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Arroser avec le vinaigre de vin et le bouillon.
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Sel, poivre.
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Cuire à feu doux 2 à 2 h 30.
3.33 sur 5