Ingrédients
- * 600 gr. de porc émincé.
- * 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- * 120 gr. de noix de cajou grillées.
- * 1 oignon émincé.
- * 6 piments rouges séchés émincés.
- * 3 oignons de printemps (verts).
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
- * 1 cuillère à soupe de sucre de palme.
- * 1 cuillère à soupe de poivre moulu.
- * 1 cuillère à soupe de sauce soja foncée.
- * 3 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
- * 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
Préparation
-
* Chauffer l'huile dans une poêle et cuire la viande environ 5 minutes.
-
* Enlever la viande de l'huile et réserver.
-
* Dans la même huile, faire saisir quelques minutes l'oignon, les noix de cajou, les piments et les oignons de printemps.
-
* Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres et la sauce soja.
-
* Ajouter la viande et assaisonner avec le sucre, le poivre en poudre et la sauce de poisson.
4 sur 5