Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 1 grosse carotte
- 300 g de haricots princesses
- germes de soja
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame pour wok
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres (rayon exotique)
- une pincée de sambal (p,te de piments rouges)
- sel et poivre
Préparation
-
Coupez la viande en petits cubes, la carotte, en b,tonnets de 5 mm x 5 cm et les haricots, en deux.
-
Rincez bien les germes de soja et laissez égoutter quelques minutes.
-
Dans un wok ou dans un grand poêlon anti-adhésif, faites chauffer l'huile à feu vif.
-
Faites brunir la viande, sale et poivrez.
-
Ajoutez ensuite l'oignon haché, les b,tonnets de carotte, les haricots princesses et les germes de soja.
-
Remuez sans cesse.
-
Mouillez avec la sauce d'huîtres et un peu d'eau.
-
Terminez en ajoutant une pincée de sambal.
-
Astuce :
-
La cuisson au wok est très rapide.
-
Préparez tous vos ingrédients à l'avance et cuisez sur feu vif, sans faire brûler, tout en remuant constamment.
3 sur 5