Ingrédients

  • * 600 gr. de filet de porc émincé.
  • * 4 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • * 4 gousses d'ail finement émincées.
  • * 2 cuillère(s) à soupe de grains de poivre noir broyés au pilon.
  • * 3 tiges de coriandre émincées
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sucre de palme.
  • * 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja foncée.
  • * 1 cuillère(s) à café de piments en poudre.
  • * 10 gr. de feuilles de coriandre

Préparation

  1. * Faire chauffer l'huile à bon feu dans une poêle ou un wok.

  2. * Ajouter la viande et laisser frire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

  3. * Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud.

  4. * Faire frire l'ail, les tiges de coriandre et le poivre dans la même huile.

  5. * Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson, le piment, la sauce d'huîtres et la sauce soja.

  6. * Bien mélanger.

  7. * Ajouter la viande cuite et laisser encore cuire 3 minutes.

  8. * Servir dans un plat et garnir avec les feuilles de coriandre.

4 sur 5