Ingrédients
- * 600 gr. de filet de porc émincé.
- * 4 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- * 4 gousses d'ail finement émincées.
- * 2 cuillère(s) à soupe de grains de poivre noir broyés au pilon.
- * 3 tiges de coriandre émincées
- * 2 cuillère(s) à soupe de sucre de palme.
- * 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja foncée.
- * 1 cuillère(s) à café de piments en poudre.
- * 10 gr. de feuilles de coriandre
Préparation
-
* Faire chauffer l'huile à bon feu dans une poêle ou un wok.
-
* Ajouter la viande et laisser frire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
-
* Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud.
-
* Faire frire l'ail, les tiges de coriandre et le poivre dans la même huile.
-
* Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson, le piment, la sauce d'huîtres et la sauce soja.
-
* Bien mélanger.
-
* Ajouter la viande cuite et laisser encore cuire 3 minutes.
-
* Servir dans un plat et garnir avec les feuilles de coriandre.
4 sur 5