Ingrédients
- 600 g de filet de porc
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de graines de sésame
Préparation
-
Coupez la viande en petits dés.
-
Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive puis rajouter le sucre.
-
Laisser caraméliser en remuant pour que la cuisson soit uniforme.
-
Quand le caramel a une belle couleur ambrée, sortez la poêle du feu et ajoutez le vinaigre pour déglacer.
-
Mélanger avec une cuillère en bois, puis remettez sur le feu.
-
Ajoutez les morceaux de viande et laissez cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
-
Saupoudrez de graines de sésame et servez aussitôt
3 sur 5