Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec le laurier et l’ail pendant 20 mn environ. Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

  2. Versez le lait dans une casserole avec un peu de muscade râpée, du sel et du poivre. Faites pocher le haddock dedans pendant 8 mn sur feu très doux.

  3. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les en ajoutant la crème et un mince filet d’huile d’olive pour le goût et servez-les avec le haddock égoutté et parsemé de fines herbes ciselées.

L'astuce

Vous pouvez remplacer le haddock par du cabillaud (faites-le pocher de la même façon dans le lait), ou par de la morue qu’il faudra bien faire dessaler avant.
Vous pouvez aussi mélanger le haddock aux pommes de terre, mettre le tout dans un plat à gratin beurré, saupoudrer de parmesan râpé et passer le plat 20 mn au four à th. 7/210°.

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