Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1/2 cuillère(s) à café de graines de moutarde
  • 1 pincée d'asa foetida
  • 8 feuilles de curry
  • 450 g de pommes de terre, bouillies épluchées et coupées en morceaux de 1 cm
  • 1 poivron vert coupé en cubes d'1 cm
  • 3 cuillère à soupe de poudre de noix de coco
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 2 piments verts hachés
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées

Préparation

  1. Pour faire vos pommes de terre au curry et noix de coco :

  2. Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen, ajouter les graines de moutarde, l'assa foetida et les feuilles de curry ; faire revenir 3 secondes.

  3. Ajouter les pommes de terre et les piments et faites frire en remuant pendant 5 minutes.

  4. Ajouter la noix de coco et le sel et cuire en remuant de temps en temps 7 minutes.

  5. Avant de sortir du feu, saupoudrer de piment et de feuilles de coriandre.

  6. Pour profiter des saveurs des pommes de terre au curry et noix de coco, il est préférable de servir le plat lorsqu'il est est bien chaud.

3.67 sur 5