Ingrédients

  • ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 700 g de pommes de terre, épluchées et coupées en gros cubes
  • sel
  • 1 brocoli (500 g), lavé et coupé
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 8 champignons émincés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 100 g de gorgonzola (fromage bleu italien)
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche

Préparation

  1. Préparation :

  2. Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  3. Dans une autre casserole d'eau salée, faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les champignons et l'ail pendant 5 min.

  5. Ajouter le gorgonzola et la crème fraîche et bien mélanger.

  6. Mettre les légumes dans un plat de présentation et recouvrir de la sauce au fromage.

3.33 sur 5