Ingrédients
- 6 beaux poivrons
- 600 g de chair à saucisse
- 200 g de petits salés hachés
- 30 g de fines herbes hachées
- 1 oeuf
- 50 g d'échalote hachée
- 1 dl d'huile
- 2,5 dl de purée de tomate
- 3 gousses d'ail
Préparation
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Vider les poivrons par le pédoncule. Les laver et les égoutter.
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Mélanger la chair à saucisse avec les petits salés, les fines herbes, l'oeuf et l'échalote.
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Farcir les poivrons avec cette farce en les gardant entiers. Disposer les poivrons dans un plat beurré et arroser avec un peu d'huile.
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Cuire au four à 200 °C (th 6-7), 30 à 40 minutes.
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Dresser dans un plat creux, avec de la purée de tomate réchauffée et de l'ail écrasé.Eliminer l'ail avant de servir la purée.
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Vos poivrons farcis aux saucisses sont prêts, régalez-vous!
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