Ingrédients

Préparation

  1. Vider les poivrons par le pédoncule. Les laver et les égoutter.

  2. Mélanger la chair à saucisse avec les petits salés, les fines herbes, l'oeuf et l'échalote.

  3. Farcir les poivrons avec cette farce en les gardant entiers. Disposer les poivrons dans un plat beurré et arroser avec un peu d'huile.

  4. Cuire au four à 200 °C (th 6-7), 30 à 40 minutes.

  5. Dresser dans un plat creux, avec de la purée de tomate réchauffée et de l'ail écrasé.Eliminer l'ail avant de servir la purée.

  6. Vos poivrons farcis aux saucisses sont prêts, régalez-vous!

  7. Découvrez notre sélection de recettes aux poivrons.

  8. Retrouvez plus de recettes aux saucisses: rougail de saucisses, feuilleté aux saucisses, saucisses au barbecue...

3 sur 5