Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

  2. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Ensuite épinez-les. Et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.

  3. Égouttez-les et posez-les, tête en bas, sur du papier absorbant.

  4. Pour le moment coupez les tomates et les crottins de chèvre en dès.

  5. Coupez finement l'oignon et les gousses d'ail.

  6. Farcir les demi-poivrons en répartissant de façon égale les tomates, les crottins, l'ail et l'oignon.

  7. Disposez 4 anchois sur chaque demi-poivron. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et arrosez d'huile d'olive.

  8. Disposez dans un plat allant au four et faites cuire le tout pendant 10 minutes. Vous pouvez servir chaud en entrée ou en plat unique accompagnés d'une salade composée.

  9. Bonne dégustation.

2.5 sur 5