Ingrédients
- 2 gros poivrons verts ou rouges
- 400 g d'agneau haché (ou reste de rôti)
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 1 poignée de mie de pain blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de thym
- 1 cuillère(s) à café d'ail semoule
- 1 cuillère(s) à café de persil
- sel, poivre
Préparation
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Pour préparer des poivrons farcis:
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Laver les poivrons, les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
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Tremper la mie d'une tranche de pain dans du lait.
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Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons coupés en petits morceaux.
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Ajouter l'ail, le thym, le persil et la viande. Saler, poivrer, et faire revenir 3 min tout en mélangeant.
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Retirer du feu, ajouter à la farce la mie de pain essorée, l'oeuf et mélanger. Remplir les demi-poivrons de cette farce et les placer dans un plat à gratin.
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Faire cuire 40 min dans un four préchauffé à 200° (th. 6).
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Les poivrons farcis sont prêts à être servis !
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Et retrouvez également la recette traditionnelle des tomates farcies.
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