Ingrédients
- 6 poivrons rouges
- 3 oignons blancs
- 2 c. à thé de jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 2 c. à thé de piment d'espelette
- huile d'olive extra vierge
- fleur de sel
Préparation
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Émincez les oignons et les poivrons.
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Dans un grand poêlon, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez les oignons. Sautez quelques minutes. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 2 minutes. Réduisez le feu et couvrez. Laissez cuire 7 à 8 minutes. Ajoutez le jus de citron.
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Ajoutez la moutarde et le piment d'Espelette (et quelques cuillerées d'eau si nécessaire). Mélangez bien. Ajoutez la fleur de sel. Chauffez 3 minutes.
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Servez avec des volailles grillées.
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Note : peut aussi être servi en entrée pour un repas végétarien léger.
3 sur 5